皇马小王犯规后还想骗点球!皮克暴怒:你疯了吗?

作者:发布时间:2020-03-09 09:30

网易体育3月2日报导:

在今夜的国家德比中,主裁判拉霍斯的法律体现相对不错,他根本没犯什么错。此役最大的争议之处,是维尼修斯在65分钟时企图造点球。拉霍斯做出了正确的判罚,但没有向假摔的维尼修斯出示第二张黄牌。维尼修斯由于这一违背体育道德的行为,也遭到了皮克的责备。

皇马小王犯规后还想骗点球!皮克暴怒:你疯了吗?

其时维尼修斯从左边内切冲入禁区,他与塞梅多构成一对一。维尼修斯横趟一步之后过了塞梅多,然后自动倒在巴萨禁区内。维尼修斯抱着腿张狂索要点球,在皮球出边线之后,皇马乃至回绝开出界外球,要求拉霍斯看VAR。拉霍斯丝毫不受影响,他要求皇马赶快开出界外球,让竞赛继续进行。

皇马小王犯规后还想骗点球!皮克暴怒:你疯了吗?

从慢镜头来看,拉霍斯的判罚准确无误。维尼修斯在左路内切打破塞梅多时,两人的脚部的确有吊销。但不是塞梅多绊倒了维尼修斯,而是维尼修斯踩在了塞梅多的脚背上。这一幕,本该被吹为皇马进攻犯规。

在维尼修斯倒下时,皮克和阿图尔也没与他有任何身体吊销,巴西人假摔目的十分显着。其时维尼修斯身背一张黄牌,假如拉霍斯吹他假摔黄牌的话,巴西人就会被罚下,那也就没了他为皇马打破僵局的进球了。

维尼修斯张狂要点球,皮克看不过去了,巴萨队副怼了巴西小将。"你疯了吗?是你犯规了,你还要点球,你疯了吗?"皮克十分气愤:"并且我没碰到你,我可没碰到你!"

推荐产品
推荐新闻: